网站公告列表     寻乐游戏网的游戏攻略为原创攻略,转载请注明出处。2014年春节将至,寻乐网祝大家马年发大财,马上有对象。  [playboy  2009年7月20日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 寻乐网-寻乐游戏网-寻乐休闲会馆 >> 休闲 >> 娱乐名人A-D >> 图片信息

广告载入中...
大将军8月28日内测11点开启!附国家科技玩法
图片作者:qq超市Q哥 更新时间:2012-8-28 9:05:50 查看次数: 推荐等级:★★★
 图片简介:

游族网络最新SLG页游力作《大将军》今日11点内测火爆开启,在首次封测完成的短暂调试后,《大将军》又将以全新的面貌与玩家们见面。本次内测,除了对资源产出、国战平衡性、副本奖励等原有内容的优化之外,还将推出了国家科技新玩法,玩家们在前方激情国战的同时,也能感受到科技带来的强大力量!


  【《大将军》武将技-固守】

  《大将军》国家科技首次曝光

  从古至今,科技一直是一个国家实力强弱的重要因素。在战火纷飞、群雄并起的三国时期,尽管大小战役不断,但对于科技的研究却从未荒废过。伴随今日11点《大将军》内测开启,国家科技全新玩法即将在玩家面前曝光。

  《大将军》内测的即将开放的国家科技玩法于玩家个人等级达到35级后开启,点击国家面板中“国家科技”图标即可进入。届时玩家能像诸葛亮、马钧、王蕃等三国时期的发明家一样研究科技,提高自身的实力啦!


  【《大将军》国家系统】

  《大将军》科技是第一生产力 国家科技分类一览

  俗话说科学技术是第一生产力,作为游戏中后期的重要比拼,《大将军》的国家科技囊括了后勤、国战、建设等方方面面。而想要强大自己的城池和军队,提升每一项国家科技都是极为必要的,下面就来了解下内测中国家科技的具体分类吧,让你快人一步、提高战力!

  ■显明药函——汉朝所创的战地医疗器具,形如覆斗,内装行军必备药材。每提升1级,伤兵回复率提高1%;

  ■军中令——曹魏颁布的军法条例,规定了行军作战的各种奖惩措施。每提升1级,国战功勋获得提升1%;

  ■戍卒令——汉朝颁布的兵役法令之一,用以维持军制兵力的需求。每提升1级,所有军阵单位兵力编组上限+5;

  ■金布律——秦汉时期中央颁布的货币与金融法规,加强地方经济控制力。每提升1级,封地银币税收增加2%;

  ■代田制——西汉搜粟都尉赵过推广的农耕方法,对同块土地作物种植实行田垅隔年代换耕作。每提升1级,封地粮食收入增加2%;

  ■九章律——西汉相国萧何指定的国家法典,含盗、贼、囚、捕、杂、具、户、兴、厩九篇。每提升1级,官邸民心事件处理的资源奖励提升3%。


  【《大将军》国家科技】

  《大将军》提高科技 叱咤战场

  伴随国家科技的提升,玩家们所付出的心血将在战场上体现的淋漓尽致。以更高的科技来获得更多的收益,将收益转化成军队的实力,必将让你的猛龙之师叱诧战场。当然,在提升科技的过程中,不可能一下子全部提升,所以玩家可以根据自己的当前所需来选择提升科技,以最小的付出带来最大的收益。


  【《大将军》即时国战】

  “画”时代即时国战策略页游《大将军》今日11点内测震撼开启,打国战、抓敌将、西域寻宝、国家科技,更多特色玩法期待玩家们亲自驾临体验,抒写自己的三国故事!

  附:大将军游戏特色

  大汉三国齐争天下

  古道问战过关斩将

  万人国战即时策略

  高度还原真实古战

  绝世名将终身免费

  游族网络《大将军》 真国战,最自由!

  网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 发表评论