网站公告列表     寻乐网是目前国内最具人气的娱乐网站之一,其前身是创立于2007年的寻乐休闲会馆。目前寻乐网主要包含影音游戏下载,时尚娱乐前沿,名人资讯等内容,是您每日必看和寻找快乐的地方。  [playboy  2009年7月20日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 寻乐游戏网-寻乐网-寻乐休闲会馆 >> 娱乐名人简介 >> 娱乐名人E-H >> 图片信息

广告载入中...
葛曉潔_个人资料_最新档案
图片作者:seekfun 更新时间:2010-12-16 18:07:40 查看次数: 推荐等级:★★★
 图片简介:

葛曉潔_个人资料_最新档案

姓名:葛曉潔
性别:女
年龄:22
地区:台湾
学历:美国亚特兰大大学新闻与经济双学士学位
父亲:高凌风

       葛晓洁,日前由美返台,她刚从美国亚特兰大大学毕业,放弃进入CNN主播培训机会,回台与13年从未联络的爸爸、阿姨金友庄共同生活。她是高凌风与第二任妻子文洁生的女儿
        青蛙王子高凌風的女兒葛曉潔,自美返台,擁有34D傲人上圍的她,大方表示現在還是自由身,也喜歡台灣男孩子。  
  葛晓洁拥有美国亚特兰大大学新闻与经济双学士学位,大学时就在Discovery频道担任编辑,曾拍摄过Pizza Hut、麦当劳广告,也担任今年亚特兰大海洋生物馆代言人。她放弃CNN机会,接受爸爸建议回台发展,高凌风开心得整夜睡不着,她与金友庄相处像朋友,都喊她“小金阿姨”。
       近日,高凌风22岁的大女儿葛晓洁上《康熙》卸妆自曝素颜,葛晓洁表示自己上《康熙》是爸爸高凌风支持的,同时也是给15岁爱美的妹妹当一个表率。卸了妆后葛晓洁的五官没有多大差别,依旧非常上相。当天高凌风太太也陪同葛晓洁一起来到了康熙录制现场。
  高凌风希望女儿由主播台出发,但葛晓洁还想唱歌、演电影,她说:“目前最重要的是先把中文学好。”  

  

  网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 发表评论