网站公告列表     寻乐网是目前国内最具人气的娱乐网站之一,其前身是创立于2007年的寻乐休闲会馆。目前寻乐网主要包含影音游戏下载,时尚娱乐前沿,名人资讯等内容,是您每日必看和寻找快乐的地方。  [playboy  2009年7月20日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 寻乐游戏网-寻乐网-寻乐休闲会馆 >> 娱乐名人简介 >> 娱乐名人E-H >> 图片信息

广告载入中...
郭美美_个人资料_最新档案
图片作者:seekfun 更新时间:2011-9-26 9:20:40 查看次数: 推荐等级:★★★
 图片简介:

郭美美_个人资料_最新档案

中文名: 郭美玲
外文名: Baby
别名: 洋洋
国籍: 中国
出生地: 湖南益阳
出生日期: 1991年6月15日
职业: 模特 歌手
网上炫富: 引起网络轩然大波

2011年6月20日,郭美玲在网上公然炫耀其奢华生活,并称自己是中国红十字会商业总经理而在网络上引起轩然大波。6月22日中国红十字会称“郭美美”与红十字会无关,新浪也对实名认证有误一事而致歉。

微博名:郭美美baby   英文名:Baby    身高:163cm    体重:50公斤    星座:双子座    专业: 唱歌 主持 跳舞 钢琴 大提琴    擅长语言:普通话 湖南话 英语   住址:湖南省益阳市赫山区长益路   喜爱作者:滴呐、郭敬明、韩寒、贾飞、李敖   最新单曲:叮当girl

2010年12月8日,中国商业系统红十字会举行成立十周年庆祝活动。张志刚、郭长江、何济海等出席。网友表示,前排正中黑丝的女子正是郭美美。这些迹象说明郭长江与郭美美彼此认识,而并不是在接受记者采访时,郭长江表示的那样,自己压根就没有女儿,红十字会也没有所谓的“商业总经理”这种职位。 不过,中国红十字会内部工作人员透露,该会并无该女子,也并无“商业总经理”这样的职位。而随后,“郭美美Baby”在微博称,自己并非红十字会的工作人员,而是就职于与前者合作的另一个名称相近的公司。各网站一方面大力删贴,一方面又在呼吁网民不要关注,值得深思。比如这以下话段就可以被网站认可:也有网友指出此事件或为炒作,一位微博博主在进行评论时说,“刚刚与北京了解此事的哥们联系过,此事件为一网络推手炒作事件!建议大家取消关注。”
2011年6月30日接近凌晨3时,王鼎公司副总经理李庆一发给媒体一封名为《王鼎公司于商业系统红十字会的来龙去脉》的文章。文中再次声明称,王鼎公司与郭美美没有任何关系,但承认王鼎公司法人代表王彦达,实际就是王树民的女儿。   随着“郭美美事件”的升级,一家神秘的公司——中红博爱资产管理有限公司浮出水面。从该公司的宣传材料和相关招聘信息,有网友发现,与郭美美在微博中第一次回应的相关内容高度相似。而最新调查终于证明,郭美美就是中红博爱董事王军的女朋友。
2011年7月1日中国红十字总会就公众关注的中国商业系统红十字会运作方式问题发表声明:邀请审计机构对中国商业系统红十字会成立以来的财务收支进行审计,并商请中国商业联合会成立调查组,调查媒体所反映的中国商业系统红十字会运作方式问题,并将及时向社会公布审计和调查结果。在此之前,暂停中国商业系统红十字会的一切活动。   中国红十字会总会对近日发生的“郭美美事件”高度重视,曾先后两次发表声明。“对媒体、公众一直以来的关注、监督和信任表示衷心的感谢,并就我们工作中的不足给公众带来的疑虑和不安表示歉意。”   在声明中,中国红十字总会表示:“此次事件使我们深深感受到广大公众对中国红十字事业的殷切期望。我们将切实加强对各级红十字会的业务指导与监督工作,要求各级红十字会严格按照《中华人民共和国红十字会法》和《中国红十字会章程》开展活动。”   中国商业系统红十字会是由中国商业联合会于2000年11月15日向中国红十字会总会提出申请,经中国红十字会总会批准成立的行业红十字会组织(非法人性质)。中国红十字会总会与中国商业系统红十字会属业务指导关系,不参与中国商业系统红十字会的行政、人事和账户管理工作。   中国红十字会总会将根据社会对中国公益慈善事业的要求,针对自身的不足和缺陷,通过抓好制度建设和规范管理,完善组织建设,加快信息化数据公开平台的建设,进一步增强凝聚力、执行力和公信力。   在声明最后,中国红十字会总会再次真诚感谢广大公众和媒体对红十字工作的关心和监督,“将以更谨慎的态度,更务实的作风,继续发扬人道主义精神,致力于保护人的生命与健康,把每一份爱心,每一笔善款,传递给最需要帮助的人。” 希望在今后的工作中继续得到大家的支持和信任。
7月3日,商业红会的关联公司中红博爱资产管理有限公司法人代表、首席执行官翁涛在接受新京报采访时表示,郭美美男友是中红博爱公司前董事王军。炫富事件发生后,王军已辞去董事职务。   7月4日,郭美美在微博中申明,王军不是自己的男朋友,声称自己的男朋友为86年生人。   7月7日,最新消息:北京警方称:郭美美与中国红十字总会无直接关联!记者7日从北京市公安局东城分局了解到,警方接受报案后,经依法开展工作,现查明,郭美美及其母与中国红十字总会无直接关联。   在警方调查中,郭美美称,对于中国红十字会,此前并不了解,不认识相关人员,也从未担任相关职务,是今年3月份在与深圳商人王某交谈中,知道了王某与商业系统红十字会相关单位的合作意向。后郭美美认为原来在新浪微博上注册认证的“主持人、演员”身份层次较低,为满足其炫耀心理,于5月自行杜撰了“中国红十字会商业总经理”身份,提交新浪微博网站审核通过并加“V”认证。   8月3日下午,郭美美母女做客《解码财商》,接受郎咸平独家专访,在访谈中,郭美美声称王军是其干爸,并极力撇清与中国红十字会的关系。
2011年8月15日,郭美美在微博中说道,希望通过腾讯微博展示一个全新的她,并表示将来会回报社会。除此之外,郭美美也在微博中提到,她成立了自己的工作团队“郭美美工作室”。   郭登峰女士在其微博除了宣传郭美美工作室外,也希望网友可以包容郭美美,并表示她们会虚心接受网友的建议和批评。郭登峰的微博仅仅开通三十分钟,粉丝数就突破千人大关。尽管郭美美母女号称进军娱乐圈“勇气可嘉”,但得到的是一面倒的网友嘲讽和喊衰声。

  网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 发表评论