网站公告列表     寻乐网是目前国内最具人气的娱乐网站之一,其前身是创立于2007年的寻乐休闲会馆。目前寻乐网主要包含影音游戏下载,时尚娱乐前沿,名人资讯等内容,是您每日必看和寻找快乐的地方。  [playboy  2009年7月20日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 寻乐游戏网-寻乐网-寻乐休闲会馆 >> 娱乐名人简介 >> 娱乐名人E-H >> 图片信息

广告载入中...
《钢铁元帅》iPad版新手攻略简介
图片作者:笑堂哥 更新时间:2011-11-14 14:56:38 查看次数: 推荐等级:★★★
 图片简介:

《钢铁元帅》iPad版新手攻略简介

人人游戏2011岁末倾情巨献,二战策略页游巅峰之作《钢铁元帅》iPad版,将于11月17日华丽上线啦!!!新一轮“世界大战”的警报就要响彻全球了,一条移动的、touch式、同PC完美对接的新战线,即将全面展开,渴望体验现代战场上热血搏杀的朋友们,还请随时随地做好“战斗”准备吧!《钢铁元帅》让二战历史在今天完美重现,从波兰闪击战到攻克柏林,带你穿越一系列著名战役、与传奇名将比肩沙场,去亲身感受那个烽火年代的血脉喷张!

  【万众期待:《钢铁元帅》iPad版11月17日上线】

  《钢铁元帅》于11月17日正式发布iPad版本,至此IOS平台终于迎来了一款战争网游全新大作!在《钢铁元帅》iPad版中,大家除了能体验现代战争的重装挺进、炮火连天,以及同PC端玩家同场热血搏杀、共享二战史实外,还将尊享一场最鲜活、最震撼的视觉盛宴!游戏以热情洋溢的美漫画风,创新演绎铁血残酷的现代战争,一批用色鲜艳、线条强烈的个性“军人形象”,各种立体再现的军事基地、经典兵器、史诗战场,还有多种炫目、逼真的战斗特效,让你充分感受“第二次世界大战”中的血脉喷张!相信iPad用户们通过touch式触感,操控军队攻城掠地、杀伐决断时,一定能找到那份久违的血性挥洒!

  【风靡全球:《钢铁元帅》经典二战完美再现】

  《钢铁元帅》作为一款真实再现二战史实的策略页游大作,目前已在全球上线,并深受各国玩家的青睐与追捧!游戏在融合军官养成、阵法运用、兵种搭配等多重军事要素的同时,还囊括竞技场、油田战、金矿战等多种创新玩法。带你重返战火纷飞的二战年代,亲手操控MP40冲锋枪、PPsh-41波波沙冲锋枪、虎式重型坦克、T-34中型坦克等二战经典兵器,体验从“闪击波兰”到“攻克柏林”等一系列著名战役,与数百位二战传奇名将沙场比肩、一争高下,让你亲身感受与三国类冷兵器战斗皆然不同的现代化战争!《钢铁元帅》倾情演绎昔日经典,让历史在今天立体再现,游戏全力打造创意玩法,让二战散发别样风情!

  【抢鲜爆料:《钢铁元帅》派送惊喜互动无限】

  随着《钢铁元帅》iPad版的震撼开启,一系列精彩的庆典活动也将同步上线,届时数台iPad2、iPhone4S、海量钻石、多重游戏礼包等奢华活动奖励,必将带给广大玩家们超乎想象的惊喜!届时,大家除了可以参与各种精彩活动外,还可在官方论坛、微博、人人主页上,与游戏主创们零距离互动,尽情表达自己对iPad版本的看法和要求。对于后续版本的开发,研发人员也会全力满足所有玩家的需求,全力制作出更完美、更热血的二战新世界!

  这里是全球军迷的乐园,这里更是世界玩家的天堂!11月17日,《钢铁元帅》iPad版震撼降临!渴望随时随地体验“热血二战”的朋友们,敬请期待吧!更多精彩内容,请登录游戏官网查询。

  风靡全球,二战史诗!

 

  网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 发表评论