网站公告列表     寻乐网是目前国内最具人气的娱乐网站之一,其前身是创立于2007年的寻乐休闲会馆。目前寻乐网主要包含影音游戏下载,时尚娱乐前沿,名人资讯等内容,是您每日必看和寻找快乐的地方。  [playboy  2009年7月20日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 寻乐网-寻乐游戏网-寻乐休闲会馆 >> 最新游戏 >> 娱乐名人M-P >> 图片信息

广告载入中...
神魔仙界PK新玩法仙王战劲爆来袭
图片作者:qq超市Q哥 更新时间:2012-8-27 9:31:24 查看次数: 推荐等级:★★★
 图片简介:

傲游《神魔仙界》将以主角肩负化解仙界劫难的使命,应运而生,通过一番修行历练终于唤醒前世记忆,最终掌握永生奥秘为主线,展现了一个波澜壮阔、绮丽诡谲的仙界大陆。耳目一新的剧情表现形式、风趣内涵的对白、精彩多样的职业技能、引人入胜的任务玩法、出类拔萃的画面特效、优良的系统和功能设计,贯穿于整个游戏过程之中,让玩家随时可以体验。

 


  傲游《神魔仙界》顶级魔幻新作,引入全新玩法概念,带你体验不一样的修仙之旅。全新的玩法当然少不了全新的副本。傲游神魔仙界的副本创新点非常多,而且各种副本分工明确,打钱副本、打装备副本、闯关副本、宠物副本、防守副本五大类副本构成了游戏的副本特色玩法,玩家还有机会获得傲游积分、游戏道具、手机充值卡,以及Apple iPhone 4S 3G智能手机等你拿!还等什么期待您的加入!

  成就威名,仙王战劲爆来袭!

  仙王战本身是一个可以容纳千人的大型战场,尤其是在更新了跨服技术后,来自各个服务器的高手汇聚于此,更是将战火推向最旺!仙王战场最大的特色还是三方混战,谁是敌人?谁是盟友?如何利用别的阵营帮助自己获得胜利?这一切都是变数。

 


  武魂附身,勇战三界!

  武魂系统,也可以理解为“装备的第六感系统”,这是一种新的装备概念,通过附魂,装备将获得一个特定的事件概率,这种事件在装备上不是一个恒定的数值,而是一个随机触发事件。触发事件发生一方面靠改时间概率的高低,另一方面真的靠RP。

 


  人间秘境,梦里桃园!

  秘境难寻,非有缘人可是进不来桃源的!《神魔仙界》的世界中,“桃源幻境”是一处造化福地,秉天地造化之气,玩家在里面修炼可以事半功倍,因此引得仙界众修士争相前往。但是这里也和桃花源一样,不是什么人都可以进的。

  

 

  傲游《神魔仙界》丰厚的奖励,玩家只要集齐并装备40级神游仙界获得的一定数量的橙色防具套装即可获得元宝励,还有手机充值卡等你拿哦!精彩的PK内容,三大各具特色的门派职业,千奇百怪的迷宫副本,多姿多彩的帮会玩法,卖萌的宠物,威风的坐骑,各种精彩,好玩不止一点点!

  傲游《神魔仙界》7区“乱世红尘”8月25日11:00火爆开启!奇妙的修仙旅途,等着你一同开创新的篇章,搞怪的Q版风格,丰富感人的故事剧情,巧妙有趣的PVE副本,刺激爽快的PK战场,潇洒飘逸的神兽坐骑,中国风式萌宠,精细的美术画面,绚丽的职业技能,开阔你的眼界,给你最满足的玄幻游戏体验,就在傲游神魔仙界!还等什么,快快加入吧!

  网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 发表评论