网站公告列表     寻乐网是目前国内最具人气的娱乐网站之一,其前身是创立于2007年的寻乐休闲会馆。目前寻乐网主要包含影音游戏下载,时尚娱乐前沿,名人资讯等内容,是您每日必看和寻找快乐的地方。  [playboy  2009年7月20日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 寻乐游戏网-寻乐网-寻乐休闲会馆 >> 娱乐名人简介 >> 娱乐名人Q=T >> 图片信息

广告载入中...
苏紫紫_个人资料_最新档案
图片作者:seekfun 更新时间:2011-1-8 11:36:02 查看次数: 推荐等级:★★★
 图片简介:

苏紫紫_个人资料_最新档案

苏紫紫,1991年6月29 日生于宜昌,近日在网上迅速蹿红。蹿红的原因,是因为她有着两个身份:中国人民大学的本科生、裸模。这两个身份,让她陷入了争议的漩涡。2010年年底,苏紫紫自办的《Who am I》艺术展在其就读的学校开幕,众多参观者被其直白的“大胆”震惊。

过往经历 苏紫紫个人写真(5张)湖北首届平面模特大赛20强   2009-2010年国际旅游小姐   天下地产画册   雪基龙画册   F64婚纱影楼画册   新宇视界婚纱画册   2010年11月23日 苏紫紫形体艺术交流展开幕个人画册   苏紫紫,女,中国人民大学艺术系二年级学生,人体模特。1991年,出生在湖北省宜昌市,自幼父母离异,在爷爷和奶奶呵护下长大。中国人民大学的本科生,每场五百元报酬的全裸模特。两个天壤之别的身份,让90后的苏紫紫(艺名)陷入争议的漩涡。有人说她是自强自立,有人说她所谓的艺术离色情只有一步之遥。

“形体艺术不是色情”   “形体艺术不是色情。”谈到社会对于这一行的误解,苏紫紫有些激动:“难道不穿衣服就是色情?如果有人果真这么认为,那只能说明他自己没有文化,只能说明他有窥视癖。我们都是生命,需要相互尊重,以是否脱衣服来作为色情的判断标准,显然没有把人当人看。”   “当男人看到你裸体照片的那一刻,你靠什么让他们首先想到的是审美而不是性?”面对记者的提问,苏紫紫优雅地晃了一下头,说道:“眼神,我的眼神传达出来的是内心的纯净。”

中文名: 苏紫紫
国籍: 中国
出生地: 湖北宜昌
出生日期: 1991年6月29 日
职业: 学生、裸模
毕业院校: 中国人民大学(在读)
 身高: 165cm
三围: 84-58-86
体重: 47KG
喜欢的明星: 周迅
喜欢的运动: 游泳、高尔夫
 
“第一次拍,我紧张得不知所措”   “从小,不管谁打我,我都会还手,包括我爸爸,但是我奶奶打我,我从不还手。”苏紫紫说,在她离开家苏紫紫写真集(20张)的日苏紫紫休闲写真集(20张)子里,奶奶一直是她最大的牵挂。 苏紫紫的父母在她只有三岁的时候就已经离婚,她被判给父亲,但实际上是奶奶一手把她养大。在苏紫紫的生命里,奶奶是她最大的依靠。   2009年,奶奶因实习护士打错了针,导致下肢皮肤腐烂、神经系统损坏,从而失去了重新站起来的希望。当年考入中国人民大学的苏紫紫便开始到处兼职赚钱,不仅是为了赚足自己的生活费,她还要每月给奶奶汇至少500元的医疗费。“去年12月,我和往常一样去给奶奶汇钱。出了银行,我已经身无分文了,但是我特别想报个新东方英语班,无奈之下,我在网上发帖找兼职。”这成为了苏紫紫的模特生涯的开始,没过几天,就有许多人主动联系她,其中有个人提供的兼职机会,便是人体模特。   从此,苏紫紫开始做私拍人体模特。刚开始几次接到的活是每天500元,这份工作她干了十天。   谈起第一次做人体模特的经历,苏紫紫依旧显现出紧张的神色,仿佛那件事情刚刚发生。“第一次拍的时候,老板让我做好准备,有5名摄影师在摄影棚等着拍。在卧室里脱掉衣服之后‍‍官厅水库拍写真(11张)  可是私拍人体模特这份工作干了不到一个月,苏紫紫便“辞职”不干了。“虽然只有一个月,但是我对这个行业的潜规则看得非常清楚,在摄影师中,有真正的人体摄影艺术家,也有披着艺术家外衣的流氓。最重要的是,我认识一大批真正热爱艺术的摄影师,在他们的影响下我最终决定不再做私人模特。”苏紫紫告诉记者,在做私拍人体模特的一个月里,曾经多次面临被性骚扰的危险,幸亏自己及时脱身。

  网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 发表评论