网站公告列表     寻乐网是目前国内最具人气的娱乐网站之一,其前身是创立于2007年的寻乐休闲会馆。目前寻乐网主要包含影音游戏下载,时尚娱乐前沿,名人资讯等内容,是您每日必看和寻找快乐的地方。  [playboy  2009年7月20日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 寻乐游戏网-寻乐网-寻乐休闲会馆 >> 娱乐名人简介 >> 娱乐名人U-Z >> 图片信息

广告载入中...
夏梓桐_个人资料_最新档案
图片作者:seekfun 更新时间:2010-12-13 17:58:54 查看次数: 推荐等级:★★★
 图片简介:

夏梓桐_个人资料_最新档案

姓名:夏梓桐
性别:女
年龄:19岁
地区:香港
职业:香港星皓公司艺人
学历:英国Westminster大学语言和表演学习

    夏梓桐,女,是香港星皓公司的艺人,《大闹天宫》女一号“九尾狐”的人选。

  在北京《大闹天宫》发布会上,最为惊艳也最让大家吃惊的角色便是《大闹天宫》中唯一虚构角色九尾狐的扮演者夏梓桐。在外国学成归来又经过三年特殊培训的夏梓桐当仁不让的成为了影片的女一号。现场夏梓桐更是展现了自己可爱的一面“我在片中的确让孙悟空动心了,我自己也爱上了一个名气最大的中国人。”不知夏梓桐说的是美猴王还是坐在他身边称得上名气最大的中国人的甄子丹。此外,夏梓桐也表示第一次拍戏就和这么多顶级大腕合作,既兴奋又紧张,但是一定会将这些情绪统统化成动力,完美展现九尾狐这个角色。

  星皓新人夏梓桐昨天首度会见传媒,虽然有点胆怯,不能与主持对答如流,但以第一次来说已算不俗。至于入行经过,今年十九的她,三年前当星皓筹备《大》片期间,夏梓桐在朋友引荐下获赏识,并展开了为期三年的训练,除被送到伦敦的大学修读语言及表演课程外,还接受了全方位艺术训练,包括武术、音乐、舞蹈和剑击等。据了解,完成《大》片后,夏梓桐会再到外国修读化妆课程。

  片方介绍,拍摄《大闹天宫》是三年前就有的计划,那时就已经敲定夏梓桐为女主角,并为她安排了武术、音乐、舞蹈、剑术等十多种课程按计划进行训练。而在这三年期间,夏梓桐也完成了自己在英国Westminster大学的语言和表演学习。可谓万事俱备,只欠开机。 

  

 

  网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 发表评论