网站公告列表     寻乐网是目前国内最具人气的娱乐网站之一,其前身是创立于2007年的寻乐休闲会馆。目前寻乐网主要包含影音游戏下载,时尚娱乐前沿,名人资讯等内容,是您每日必看和寻找快乐的地方。  [playboy  2009年7月20日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 寻乐游戏网-寻乐网-寻乐休闲会馆 >> 娱乐名人简介 >> 娱乐名人U-Z >> 图片信息

广告载入中...
小月月_个人资料_最新档案
图片作者:seekfun 更新时间:2010-12-30 10:26:57 查看次数: 推荐等级:★★★
 图片简介:

小月月_个人资料_最新档案

人物昵称:小月月   性别:女   身高:150cm左右   体重:80kg以上   职业:幼儿教师   描述人:蓉荣   关系:高中同学,有着共同的青春回忆   描述人状况:目前在上海打工。   男配角:小w   年龄:29岁   与女主人公的关系:两家父母认识,一起来上海看世博会,顺便进一步交往。

小月月是天涯社区网友蓉荣帖子中的主人公。讲述的是小月月及其所谓“男友”小W来上海游玩,蓉荣作为上海东道主进行招待。但是在两天一夜的时间内,就遭到了无比复杂而又痛苦的经历,原来小月月是传说中的极品女。至今为止被认为是最极品女。遭到网友们的火速膜拜。

小月月特征
  小月月漫画二(作者:成成)(16张)爱装嫩:   1、讲话嗲声嗲气。   2、经常使用“低血糖,头晕”的招式晕倒;   3、自比林妹妹,可以在快餐厅里吟唱“葬花吟”。   够豪放:   1、不穿文胸。   2、在朋友面前脱光衣服,坦胸露背。   3、穿紫色内裤,为了更性感把内裤剪洞。   4、可以当着外人的面,脱光诱惑男友。   不讲卫生:   1、用香蕉皮擦身,吃香蕉皮   2、手捞“米田共”。   3、喝皮蛋瘦肉粥的时候,吐了喝,喝了吐。

2010年10月5日,一个出现在网友“蓉荣”帖子中的新人物——“小月月”,大有抢占“雷人女”第一称号的气势。   “蓉荣”在帖子中介绍,“小月月”是她的高中同学。2010年10月3日,带着刚认识的“男友”“小W”到上海看世博,在上海打工的“蓉荣”,作为东道主进行接待。但却没有想到“小月月”在上海的2天1夜时间,让“蓉荣”和“小W”遭遇了无比复杂而又痛苦的经历。   一切源于“小月月”的极品:和“小W”只见过两面,却已经对其爱得死去活来。见到“蓉荣”的第一面,居然当着她的面,在宾馆脱光了衣服“勾引”男友。尽管拥有1.5米左右的身高,体重160斤的“健硕体格”,却经常使用“低血糖,头晕”的招式晕倒;由于“蓉荣”和“小W”单独说了几句话。就给“蓉荣”冠上“狐狸精”的称号,并在宾馆买醉胡闹一夜……   “小月月”离开上海后,“蓉荣”将2天1夜的遭遇写出来。“我不吐出来我都快憋得吐血身亡了。”

2010年10月5日 “诞生”于网友“蓉荣”帖子中的该极品女“小月月”。在国庆大假的最后3天,迅速蹿红网络。截至2010年10月26日下午5时,“小月月”原帖点击率已超过4600万次,网友回  小月月漫画
复10万5千余条。有关“小月月”的衍生品:贴吧,小组、论坛、插图应运而生。甚至有网友成立了 “拜月一族”,“拜月神教”,以此“膜拜”她。   “小月月”被认为是至今为止最极品女。网友笑称,“小月月”已经刷新了最雷人的记录。凤姐的,远远不及“小月月”的亿万分之一。   在网友看来,“小月月”成功提高了全民的心理承受能力。除此之外,在帖子中提到被“小月月”接触糟蹋过的东西:奥利奥、香蕉、纸巾、馄饨等多样物品,也沾上“小月月”的光,成为网友热议的话题。“奥利奥”更是和“小月月”一起,荣登新浪微博一小时话题榜。

  网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 发表评论