网站公告列表     寻乐网是目前国内最具人气的娱乐网站之一,其前身是创立于2007年的寻乐休闲会馆。目前寻乐网主要包含影音游戏下载,时尚娱乐前沿,名人资讯等内容,是您每日必看和寻找快乐的地方。  [playboy  2009年7月20日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 寻乐网-寻乐游戏网-寻乐休闲会馆 >> 最新游戏 >> 娱乐名人U-Z >> 图片信息

广告载入中...
仙剑5前传
图片作者:qq超市Q哥 更新时间:2012-8-27 9:29:39 查看次数: 推荐等级:★★★
 图片简介:

“七夕”佳节之际,《仙剑5前传》的男主角之一“夏侯瑾轩”正式公布,官网同时更新了另一个男主角的剪影。

 

 

  青衫红袍、俊朗飘逸的“夏侯瑾轩”,为我们展现出一种与历代男主角完全不同的感觉。自“仙剑”一代起,不论市井小民、山顶野人还是山贼小子,都给我们留下了阳光亲切的形象,而此次“夏侯瑾轩”的出现则为仙剑系列的人物造型带来了全新的变化。

  作为《仙剑5前传》游戏男主角之一的“夏侯瑾轩”,他所使用的武器“毛笔”也是历代主角中从未出现过的。

  夏侯瑾轩人物主题诗:

  随意青衫书世陌,炎凉漫映北轩窗。

  云深何日归来处,长效天都山水郎。

  《仙剑5前传》的发售日期将会在10月于上海举办的“仙剑十七周年庆典”晚会上正式公布。更多精彩内容将会陆续公布。

  仙剑十七年,爱的传说,将再次开启……

  网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 发表评论