网站公告列表     寻乐游戏网的游戏攻略为原创攻略,转载请注明出处。2014年春节将至,寻乐网祝大家马年发大财,马上有对象。  [playboy  2009年7月20日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 寻乐网-寻乐游戏网-寻乐休闲会馆 >> DNF >> DNF攻略秘籍 >> DNF正文

广告载入中...
  地下城2月13日维护时间内容 2月13号湖南、湖北、北京、广东第一二批几点维护完?           ★★★ 【字体:
地下城2月13日维护时间内容 2月13号湖南、湖北、北京、广东第一二批几点维护完?
作者:seekfun    DNF来源:寻乐网    点击数:    更新时间:2014-2-13    

地下城2月13日维护时间内容 2月13号湖南、湖北、北京、广东第一二批几点维护完?

地下城2月13日维护时间是早上9点开始到12点结束。维护内容是为了给各位勇士带来更优质的游戏体验,进一步加强游戏的安全性。整个维护过程预计需要3个小时。

因开机顺序以及数据维护内容差异,部分大区会提前开放。因停机给大家带来的不便,腾讯官方深表歉意。

因开机有效性确认的需要,第二批大区会根据第一批的测试情况而提前或延后开启,请各位相互转告!维护期间,欢迎进入DNF官方论坛,官方微博参与讨论更新内容以及相关精彩活动。

停机时间:2月13日(周四)9:00-12:00

湖南、湖北9:00-10:30

其它大区 10:30-12:00

停机原因:安全组件更新

DNF录入:playboy    责任编辑:playboy 
  • 上一个DNF:

  • 下一个DNF: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    DNF什么是BOSS粉(领主神器装…
    地下城与勇士解密数字2.9 地…
    dnf数字解密答案2.8 地下城与…
    DNF强化武器技巧攻略 +13海妖…
    DNF-PK伤害保护系统攻略
    DNF鬼泣第0鬼神达成传说中的…
    DNF70级魔道人单刷两大远古技…
    DNF李哲明漫游PK直播视频 左…
    DNF太刀流剑魂新攻略
    DNF白手OGC公正PK场PK视频 穷…
      网友评论:(只显示最新 10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)